CERA DE ABEJAS
| CÓDIGO: 04-0100 | ||
| TEST | ESPECIFICACIÓN | MÉTODO |
| COLOR | Blanco o amarillo claro | Visual |
| OLOR | Característico, no rancio ni desagradable | Sensitivo |
| APARIENCIA | Escamas en bolsas de 15Kg libre de sustancias extrañas | Visual |
| PUNTO DE FUSIÓN °C | 62 A 65 | FA VI p. 1089 clase II |
| VALOR ÁCIDO | 18 A 24 mg KOH/g | FA VI p. 220 |
| VALOR ESTER | 70 a 80 mg KOH/g | FA VI p. 220 |
| VALOR DE SAPONIFICACIÓN | 88 a 104 mg KOH/g | FA VI p. 220 |
| PESO ESPECIFICO 20/20 | 0.958 a 0.970 | FA VI p. 220 |
| GRASAS ACIDOS CERA DE JAPON | Pasa test | FA VI p. 220 |
| Cumple con USP edición XXII. FORM: Especif/ Rev 00/ 11-97/Conf/ RI/ Aprobó/ RI | ||
| Todos nuestros productos se distribuyen a granel o en tambores de 210 litros según indique el cliente. | ||
| CÓDIGO: 04-0101 | ||
| TEST | ESPECIFICACIÓN | MÉTODO |
| COLOR | Amarillo intenso a ligero marrón | Visual |
| OLOR | Característico, no rancio ni desagradable | Sensitivo |
| APARIENCIA | En planchas en cajas por 30 Kg libre de sustancias extrañas | Visual |
| PUNTO DE FUSIÓN °C | 62 A 65 | FA VI p. 1089 clase II |
| VALOR ÁCIDO | 18 A 23 mg KOH/g | FA VI p. 220 |
| VALOR ESTER | 70 a 80 mg KOH/g | FA VI p. 220 |
| VALOR DE SAPONIFICACIÓN | 88 a 104 mg KOH/g | FA VI p. 220 |
| PESO ESPECIFICO 20/20 | 0.958 a 0.970 | FA VI p. 220 |
| GRASAS ACIDOS CERA DE JAPON | Pasa test | FA VI p. 220 |
| Cumple con USP edición XXII. FORM: Especif/ Rev 00/ 11-97/Conf/ RI/ Aprobó/ RI | ||
| Todos nuestros productos se distribuyen a granel o en tambores de 210 litros según indique el cliente. | ||
CERA DE ABEJAS
| CÓDIGO: 04-0100 | ||
| COLOR: Blanco o amarillo claro MÉTODO: Visual |
||
| OLOR: Característico, no rancio ni desagradable MÉTODO: SensitivO |
||
| APARIENCIA: Escamas en bolsas de 15Kg libre de sustancias extrañas MÉTODO: Visual |
||
| PUNTO DE FUSIÓN °C: 62 a 65 MÉTODO: FA VI p. 1089 clase II |
||
| VALOR ÁCIDO: 18 A 24 mg KOH/g MÉTODO: FA VI p. 220 |
||
| VALOR ESTER: 70 a 80 mg KOH/g MÉTODO: FA VI p. 220 |
||
| VALOR DE SAPONIFICACIÓN: 88 a 104 mg KOH/g MÉTODO: FA VI p. 220 |
||
| PESO ESPECIFICO 20/20: 0.958 a 0.970 MÉTODO: FA VI p. 220 |
||
| GRASAS ACIDOS CERA DE JAPON: Pasa test MÉTODO: FA VI p. 220 |
||
| Cumple con USP edición XXII. FORM: Especif/ Rev 00/ 11-97/Conf/ RI/ Aprobó/ RI | ||
| Todos nuestros productos se distribuyen a granel o en tambores de 210 litros según indique el cliente. | ||
| CÓDIGO: 04-0101 | ||
| COLOR: Amarillo intenso a ligero marrón MÉTODO: Visual |
||
| OLOR: Característico, no rancio ni desagradable MÉTODO: SensitivO |
||
| APARIENCIA: Escamas en bolsas de 15Kg libre de sustancias extrañas MÉTODO: Visual |
||
| PUNTO DE FUSIÓN °C: 62 a 65 MÉTODO: FA VI p. 1089 clase II |
||
| VALOR ÁCIDO: 18 A 24 mg KOH/g MÉTODO: FA VI p. 220 |
||
| VALOR ESTER: 70 a 80 mg KOH/g MÉTODO: FA VI p. 220 |
||
| VALOR DE SAPONIFICACIÓN: 88 a 104 mg KOH/g MÉTODO: FA VI p. 220 |
||
| PESO ESPECIFICO 20/20: 0.958 a 0.970 MÉTODO: FA VI p. 220 |
||
| GRASAS ACIDOS CERA DE JAPON: Pasa test MÉTODO: FA VI p. 220 |
||
| Cumple con USP edición XXII. FORM: Especif/ Rev 00/ 11-97/Conf/ RI/ Aprobó/ RI | ||
| Todos nuestros productos se distribuyen a granel o en tambores de 210 litros según indique el cliente. | ||