VASELINA SÓLIDA
CÓDIGO: 02-0009 | ||
TEST | ESPECIFICACIÓN | MÉTODO |
COLOR | Blanco a amarillo pálido | Visual |
OLOR | similar características al standard | Sensitiva |
APARIENCIA | Pasta sólida untuosa y filante libre de sustancias extrañas | Visual |
PUNTO DE FUSIÓN °C | 45 a 60 | USP XXI p 1250 (clase II) |
PUNTO DE CONGELACIÓN | 45 a 60 | ASTM-D-938 |
CONSISTENCIA MM/10 | 165 a 185 | USP XXI p 810 |
ALCALINIDAD LIBRE | Neutra | USP XXI p 811 |
CENIZAS % | 0.05 | USP XXI p 1192 |
ÁCIDOS ORGÁNICOS | Pasa test | USP XXI p 811 |
ACEITES FIJOS, GRASAS Y RESINAS | Pasa test | USP XXI p 811 |
PESO ESPECÍFICO °C | 0.815 a 0.880 | USP XXI p 1269 |
VIDA ÚTIL | 2 años | |
CUMPLE FAVI, y BRITISH PHARMACOPEIA / FORM: Especif/ Rev 00/ 11-97/Conf/ RI/ Aprobó/ RI. CAS Nº: 8003-03-08 | ||
Todos nuestros productos se distribuyen a granel o en tambores de 210 litros según indique el cliente. |
CÓDIGO: 02-0009 | ||
TEST | ESPECIFICACIÓN | MÉTODO |
COLOR | Amarillo medio | Visual |
OLOR | similar características al standard | Sensitiva |
APARIENCIA | Pasta sólida untuosa y filante libre de sustancias extrañas | Visual |
PUNTO DE FUSIÓN °C | 45 a 60 | USP XXI p 1250 (clase II) |
PUNTO DE CONGELACIÓN | 45 a 60 | ASTM-D-938 |
CONSISTENCIA MM/10 | 165 a 185 | USP XXI p 810 |
ALCALINIDAD LIBRE | Neutra | USP XXI p 811 |
CENIZAS % | 0.05 | USP XXI p 1192 |
ÁCIDOS ORGÁNICOS | Pasa test | USP XXI p 811 |
ACEITES FIJOS, GRASAS Y RESINAS | Pasa test | USP XXI p 811 |
PESO ESPECÍFICO °C | 0.815 a 0.880 | USP XXI p 1269 |
VIDA ÚTIL | 2 años | |
CUMPLE FAVI, y BRITISH PHARMACOPEIA / FORM: Especif/ Rev 00/ 11-97/Conf/ RI/ Aprobó/ RI. CAS Nº: 8003-03-08 | ||
Todos nuestros productos se distribuyen a granel o en tambores de 210 litros según indique el cliente. |
VASELINA SÓLIDA
CÓDIGO: 02-0009 | ||
COLOR: Blanco a amarillo pálido MÉTODO: Visual |
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OLOR: Similar características al standard MÉTODO: Sensitiva |
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APARIENCIA: Pasta sólida untuosa y filante libre de sustancias extrañas MÉTODO: Visual |
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PUNTO DE FUSIÓN °C: 45 a 60 MÉTODO: USP XXI p 1250 (clase II) |
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PUNTO DE CONGELACIÓN: 45 a 60 MÉTODO: ASTM-D-938 |
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CONSISTENCIA MM/10: 165 a 185 MÉTODO: USP XXI p 810 |
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ALCALINIDAD LIBRE: Neutra MÉTODO: USP XXI p 811 |
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CENIZAS %: 0.05 MÉTODO: USP XXI p 1192 |
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ÁCIDOS ORGÁNICOS: Pasa test MÉTODO: USP XXI p 811 |
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ACEITES FIJOS, GRASAS Y RESINAS: Pasa test MÉTODO: USP XXI p 811 |
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PESO ESPECÍFICO °C: 0.815 a 0.880 MÉTODO: USP XXI p 1269 |
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VIDA ÚTIL: 2 años | ||
CUMPLE FAVI, y BRITISH PHARMACOPEIA / FORM: Especif/ Rev 00/ 11-97/Conf/ RI/ Aprobó/ RI. CAS Nº: 8003-03-08 | ||
Todos nuestros productos se distribuyen a granel o en tambores de 210 litros según indique el cliente. |
CÓDIGO: 02-0010 | ||
COLOR: Amarillo medio MÉTODO: Visual |
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OLOR: Similar características al standard MÉTODO: Sensitiva |
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APARIENCIA: Pasta sólida untuosa y filante libre de sustancias extrañas MÉTODO: Visual |
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PUNTO DE FUSIÓN °C: 45 a 60 MÉTODO: USP XXI p 1250 (clase II) |
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PUNTO DE CONGELACIÓN: 45 a 60 MÉTODO: ASTM-D-938 |
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CONSISTENCIA MM/10: 165 a 185 MÉTODO: USP XXI p 810 |
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ALCALINIDAD LIBRE: Neutra MÉTODO: USP XXI p 811 |
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CENIZAS %: 0.05 MÉTODO: USP XXI p 1192 |
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ÁCIDOS ORGÁNICOS: Pasa test MÉTODO: USP XXI p 811 |
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ACEITES FIJOS, GRASAS Y RESINAS: Pasa test MÉTODO: USP XXI p 811 |
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PESO ESPECÍFICO °C: 0.815 a 0.880 MÉTODO: USP XXI p 1269 |
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VIDA ÚTIL: 2 años | ||
CUMPLE FAVI, y BRITISH PHARMACOPEIA / FORM: Especif/ Rev 00/ 11-97/Conf/ RI/ Aprobó/ RI. CAS Nº: 8003-03-08 | ||
Todos nuestros productos se distribuyen a granel o en tambores de 210 litros según indique el cliente. |